Этот сайт использует cookies для корректной работы. Некоторые из них необходимы для базового функционала, другие помогают улучшить ваш пользовательский опыт.
Подробнее в нашей Политике конфиденциальности

Размер шрифта:

А А А

Цветовая схема:

А А А

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Агротехнологический факультет

 

Биотехнология

  • Код направления: 19.03.01
Кем мне предстоит работать, и где?
Программа готовит специалистов биотехнологов пищевых производств:

  • на предприятиях пищевой промышленности,
  • ведущими специалистами и руководителями предприятий и организаций,
  • научными сотрудниками в научно-исследовательских учреждениях пищевой промышленности,
  • и в отделах качества на пищевых предприятиях.
  • АО Любинский МКК,
  • ОАО Сибирский хлеб,
  • ООО МанросМ,
  • ООО Ястро,
  • ООО МилкОм,
  • ООО Сладонеж,
  • ООО Сибколбасы,
  • КПОО ЦПС,
  • ООО Русь-Агро,
  • ФГБУ Центр оценки качества зерна,
  • ООО ВНИМИ-Сибирь.