Агротехнологический факультет
Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)
- Код направления: 19.06.01
Что мне предстоит узнать?
- как использовать современные методы и технологии научной коммуникации на государственном и иностранном языках;
- как использовать современную методику научных исследований;
- как овладеть современными информационными технологиями, включая методы получения, обработки и хранения научной информации;
- самостоятельно формировать научную тематику;
- как организовывать и вести научную деятельность из избранной научной специальности;
- как преподавать дисциплины направления и направленности подготовки в образовательных учреждениях различного уровня, используя существующие программы и учебно-методические материалы (в том числе и на иностранном языке)
- как вести апробацию результатов исследований и внедрять их в производство;
- как представлять результаты аналитических и экспериментальных исследований научному сообществу в виде докладов, статей и выпускной квалификационной работы – кандидатской диссертации
Кто меня будет учить?
Программа аспирантской подготовки осуществляется профессорами и доцентами Омского ГАУ.
Гаврилова Наталья Борисовна – Заслуженный работник ВШ РФ доктор технических наук, профессор