Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Агротехнологический факультет

 

Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)

  • Код направления: 19.06.01
Что мне предстоит узнать?
  •    как использовать современные методы и технологии научной коммуникации на государственном и иностранном языках;
  •    как использовать современную методику научных исследований;
  •    как овладеть современными информационными технологиями, включая методы получения, обработки и хранения научной информации;
  •    самостоятельно формировать научную тематику;
  •    как организовывать и вести научную деятельность из избранной научной специальности;
  •    как преподавать дисциплины направления и направленности подготовки в образовательных учреждениях различного уровня, используя существующие программы и учебно-методические материалы (в том числе и на иностранном языке)
  •    как вести апробацию результатов исследований и внедрять их в производство;
  •    как представлять результаты аналитических и экспериментальных исследований научному сообществу в виде докладов, статей и выпускной квалификационной работы – кандидатской диссертации
Кто меня будет учить?

Программа аспирантской подготовки осуществляется профессорами и доцентами Омского ГАУ.

Гаврилова Наталья Борисовна – Заслуженный работник ВШ РФ доктор технических наук, профессор