Факультет зоотехнии, товароведения и стандартизации ИВМиБ
Биотехнология
- Код направления: 19.03.01
Кем мне предстоит работать, и где?
Программа готовит специалистов биотехнологов пищевых производств:
- на предприятиях пищевой промышленности,
- ведущими специалистами и руководителями предприятий и организаций,
- научными сотрудниками в научно-исследовательских учреждениях пищевой промышленности,
- и в отделах качества на пищевых предприятиях.
- АО Любинский МКК,
- ОАО Сибирский хлеб,
- ООО МанросМ,
- ООО Ястро,
- ООО МилкОм,
- ООО Сладонеж,
- ООО Сибколбасы,
- КПОО ЦПС,
- ООО Русь-Агро,
- ФГБУ Центр оценки качества зерна,
- ООО ВНИМИ-Сибирь.