Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Факультет зоотехнии, товароведения и стандартизации ИВМиБ

 

Биотехнология

  • Код направления: 19.03.01
Что мне предстоит узнать?
  • Как управлять отдельными стадиями действующих биотехнологических производств
  • Как организуется и проводится входной контроль сырья и материалов
  • Как используются типовые методы контроля качества выпускаемой продукции
  • Как выявить причины брака в производстве и разработка мероприятий по его предупреждению и устранению
  • Как осуществляется работа по наладке, настройке и опытной проверке оборудования и программных средств
  • Как проводить проверку технического состояния и остаточного ресурса оборудования
Особенности программы

Ряд основополагающих дисциплин разрабатываются и преподаются совместно с ведущими специалистами крупных предприятий, аккредитованных лабораторий, что дает возможность получать обучающимся передовые знания и навыки ведения работы.

Занятия проводятся в интерактивной в форме (мастер-классов, деловых и ролевых игр, кейс-методов, дискуссий, семинаров, ситуационных занятий, проектной деятельности), что развивает самостоятельность при принятии решений, наблюдательность, умение нестандартно мыслить, выражать и отстаивать свою или групповую точку зрения.

Обучающиеся проходят практическую подготовку в передовых предприятиях Омской, Тюменской, Новосибирской областях. Прохождение практики является обязательным элементом обучения и позволяет обучающимся получить необходимые профессиональные навыки и опыт работы в условиях производства, что, несомненно, будет преимуществом при последующем трудоустройстве выпускников.

Стажировки за рубежом, в том числе летние и зимние школы. Огромный спектр выбора и участия в международных грантах и программах академической мобильности.

Кто меня будет учить?

На программе преподает один из лучших профессорско-преподавательских составов, включающий ведущих специалистов в области биотехнологии, технологии производства продукции, управления качеством и безопасностью биотехнологической продукции и производств – авторов учебников, книг, а также специалистов-практиков. Для проведения мастер-классов и тренингов мы привлекаем представителей крупных пищевых производств.

Среди наших преподавателей: